Про меня, любимого, Гарьку и куличики

(радостное, детское)

Я в куличики с Гарькой играю,
Я в песочнице с Гарькой сижу.
Хорошо  нам, дитЯм, на природе,
На весёлом приокском пляжУ!

Мы налепим куличиков много!
Двадцать восемь иль даж тридцать пять!
Чтоб на всех здесь, на пляже, хватило,
Те куличики всласть потреблять!

Всем, но только не деду Ермошке.
Он - алкаш. Любит он холодец.
Ну и хер с ым, с пьянчужкой вонючим!
 Тут и сказочке нашей пиз… конец!


Рецензии