Ёвые шуточки

Начало июня,
Цветение лип,
Звенящие струны…
А я в тебя влип.

Хватает пылинки,
Чтоб вызвать слезу.
Хватает дождинки
Приблизить грозу.

Чтоб всё изменить
Одной фразы хватило:
«Прошу извинить,
В январе я шутила.»


Рецензии