и Очень скрытое, Несчастье, Возвращения

домой когда возвращаешься
 частенько и Сомнения...!!
 а точно лИ ,это мой дом.
 дА! конечно мой ..и всЁ таки..!!
 там вроде и свои..нуу как свои..!
 вроде не всегда свои..да в этом ли ,Дело.
 возвращаемся потому как некуда..
 а так...да хоть на четыре...на всЕ.


Рецензии