Хорошо, когда есть дочки

Эти розовые мочки
Целовал бы день-деньской,
Хорошо, когда есть дочки,
Огород и дом простой.

Не простой, а пятистенок,
Где зимой, сев у стола,
Улыбнуться: «Нет оценок?
И ничё не задала?»

«Нету, нет! Не задавали!» -
Захохочут дочки три.
Умные – всё трали-вали,
Ну зачем им буквари!

Размышлять, смотреть в окошки:
«Недоем и недосплю,
Банты, платьишки, сапожки –
Всё-всё-всё я им куплю».

Лишь бы горюшка не знали.
Вот уже умеют врать:
«Нету, нет! Не задавали!»
Дайте вас поцеловать.


Рецензии
Ой, про моих - троих!

Спасибо!

Бурдон Ольга   20.06.2016 21:11     Заявить о нарушении
Удачи всем троим!

Владимир Штеле   21.06.2016 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.