Предательство

А мне больше не куда идти.
Чувствую себя убитой и убогой!
Мне  по струнам вспоротой души
Топчут окровавленные ноги.

И мне больше не о чем мечтать,
Сил чтобы поверить не найти.
Как же ты посмел меня предать?!
Боже, дай мне смелости уйти!!!


И мне больше не о чем молить.
Обивать молчания пороги...
Боже,сил дай,снова полюбить!
Чтоб не слышать сердца монологи!


Рецензии
Прекрасный стих.

Сергей Поспелов   29.06.2016 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, ваши стихи мне тоже очень понравились

Анна Северова   29.06.2016 00:52   Заявить о нарушении