Собаки друзья

10.07.2002 года.              г. Москва


    

Ты веришь в собачью любовь?
Иль больше в псиную верность?
Вопрос отношений мучает вновь,
Так делай же ставку на честность.
Кого другом можешь смело назвать,
Не сделав ошибки вовеки,
И за кого сможешь глотку порвать,
Чтоб пролились кровавые реки.
В потоках окрепнут узы любви,
В глубинах их силу проверишь,
А может, напрасны все же они
И верность другим ты измеришь?
Улыбок пусть лучше радужный цвет
Заменит палитру рек красный,
Исчезнет навеки надуманный бред,
Для лучших друзей, не опасных.


Рецензии