Вечерними закатами

А в небе голубом сияние,
Там ласточки летают высоко.
И тучи как парное молоко...
В сердца несут,любовь и сострадание.

А в небе голубом свечение,
Куда не глянь ласкают вас мечты.
Звезды парят совсем без сожаления...
О том что здесь,главнее всего ты.

А в небе голубом мерцание,
Его поймают в небе вечера.
И только ветры,вновь без огорчения...
Дарили песни,нам с утра,-вчера.

А в небе голубом,любовь да пение,
И нежности,печальнее глазурь.
Для этого,важней всего терпение...
И брови ты свои сейчас не хмурь.

А в небе голубом,пол жизни спрятано,
А половинка все еще с тобой.
И потому,вечерними закатами...
Вас вспоминаю,с грустью и тоской.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии