Одна...

Она была всегда одна.
Не трогайте!
Ей хорошо в своем мирке- он такой нежно - тепленький.
Не суйте нос свой и ручки в её пещерку.
Там все так как она хочет
а ваших идей не надобно!

Сидите в своем жилище или вместе у огня тусите.
У неё своя норка , иногда только из неё выходит.

Тогда , когда она считает что  надо
сделать глоток воздуха или размять ножки....


Рецензии