страхи

хочу как в детстве
закрыть глаза
и с головой под одеялко
когда гроза
когда мне страшно
и на душе противно зябко
зажмуриться и сосчитать
до десяти
а может больше
чтобы подальше отогнать
все страхи
темной долгой ночи


Рецензии