Собаки псы

10.07.2002 года.              г. Москва



Волчье племя обреченное жить,
Вперемешку с лаем собачьим,
Жить с людьми и все-таки выть,
Гласом зверя, совсем не кошачьим.
В стаи, сбитые ранней весной,
Чуя слабость в адреналине,
Сучье племя ведет кабелей за собой
Для замеса щенков в окровавленной глине.
В этом гульбище нет друзей средь любви,
Только злость и собачья похоть,
Им теперь ничем не грози,
В лучшем случае вцепятся в локоть.
Этой злостью правит любовь,
Пусть собачья, но с правом семьи,
И изменит цвет на рыжую, кровь,
Чтоб смешаться с телом Земли.


Рецензии