Чисто

Так тихо внутри и прислушиваться не надо.
Июнь оторвал у осени серый  лоскут.
Смотрю из окна, как дворник наводит порядок,
Позвать бы его, чтоб он вымел из сердца тоску.

И прачку позвать, застирает пусть алые пятна
От ран кровоточащих в прежние времена.
Швея пусть придет и заштопает многократно
Места, где чаще рвется моя душа.

Ну вот , теперь должна быть светла и рада.
Но только печаль все больше ползет по мне.
А все от того, что прислушиваться не надо,
И с тишиной один на один страшней.


Рецензии