Апельсин и Лето

Яркий, рыжий апельсин,
Он приносит радость.
Сексуальный господин,
Снимет всю усталость.

Экзотичный апельсин,
Он пришел из сказки,
Чебурашка в ящик с ним,
Сунут - без огласки.

Он приехал не как гость,
Апельсин - хозяин,
Лето с ним, как в ящик - гвоздь,
Правит не с окраин!

Он - гуру. Есть 100 сортов,
Предложенных для мира.
"Корольки", - их сок таков:
лить кровь в бокал вампира.

Сейчас пишу вам не о том,
Фрукт Богом дан на милость.
Поведаю сюжет - стихом,
Как счастье мне "свалилось"!

В метро толчея, как всегда,
Спешу судьбе навстречу,
И эскалатор, чуть тупя,
Сюрприз готовит, встречу.

Бежал парнишка по нему,
И в целлофане - сетке,
Зацеплен край и по углу,
В прорез "смотрели" детки.

Да-да! Такие колобки,
Оранжевые "хрюшки",
Они пытались разорвать,
Ту прорезь для отдушки.

Дотронулась я до плеча,
И рассмеялась звонко,
А парень дал не стрекача,
И съюморил он тонко.

И было лето. Жар. Июль.
Прошлись по авеню мы...
Кафе нашлось "С тобой в Раю",
Любви пожар, устроив...

И апельсины, цвет - огня...
И лета - цвет, и в цвет - поля!
И шторы, солнце! Все по кругу,
Ты, брат в любви, зимою - вьюга!

 


Рецензии