Песня Со мной любовью поделись!!!

Песня: Со мной любовью поделись!!!


1.
Со мной любовью поделись,
Сказав: Привет любимый мой!
Я, всё приму и яркий свет,
Придёт для душ, даря покой!

2.
С тобою милая моя,
Мне хорошо, горю душой!
Слова твержу: Люблю тебя,
И верю – это знак большой!

Припев:
Любовь моя, любовь твоя,
И наш с тобой, в любви рассвет!
Слова звучат: Люблю, люблю,
Сердца твердят: Привет, привет!

3.
Любовь твоя, потоком снов,
Толкает рай душой принять!
И дарит счастье - красок свет,
Приятно мне тебя обнять!

4.
Спасибо, Богу за судьбу,
И за тебя, сто раз скажу!
Ведь ты моя – любовь на век,
Тебя люблю, одну люблю!

Припев:
Любовь моя, любовь твоя,
И наш с тобой, в любви рассвет!
Слова звучат: Люблю, люблю,
Сердца твердят: Привет, привет!




                Господин Львов!!!


Рецензии