Глаза в глаза

Глаза в глаза смотрели друг на друга,
Мы в любовь, окунувшись с головой,
В мечтах  запечатлелась вся округа,
В блаженстве жизни, мы путь искали свой.
От нежного прикосновения застыла,
Зажмурившись от взгляда твоих глаз,
Как солнца луч твоя рука меня укрыла,
Под покрывало нежно забралась.
Она скользила по волнам небрежно,
От её прикосновений  так тепло,
Ласками покрыла тело нежно,
Душа в истоме и всё в ней зацвело.
Мелькнул в родных глазах сиянья огонёк,
Повисла тишина, застыв над нами,
Заря взошла, ты меня к груди привлёк
Нежно закрыв мои губы устами.
--------------------------------------
Высоко, в дали звенел горный ручей,
И жаворонок взвился ввысь над полем,
Белый туман коснулся моих очей,
С любовью душу, расписав мне мелом


Рецензии