Злу, Русский мир не победить

С годами больше вижу; - понимаю,
Как много в земном мире зла,
За свое сердце опасаюсь,
Не уколола, чтоб с ядом игла.

Главное, что со спины они заходят,
Чтобы не видеть их стеклянные глаза
И удовольствия, они тогда находят,
Когда прям в сердце жалит оса.

Не знаю; - знают ли они при этом,
После укусов, погибнут вскоре сами,
Да что им, чертям с рогами,
Такую твердость, не размочить слезами...

Ложь, зависть, злость и подлость,
Верх, взять хочет над добром,
И злые люди думают, авось,
Всему святому, как в Бога забьют гвоздь.

Как много ошибаются в этом они,
Добро святое, не под силу им сгубить,
Как бы не разжигали, враждебные огни,
Злу, Русский мир не победить...


Рецензии