Творец

На свои самые лучшие творения,
Творец должен смотреть свысока,
Изучая из поколения в поколение,
Что необходимо в них поменять навсегда.

Творец никогда не должен быть близким,
К самым лучшим творениям своим,
Чтобы потом движением быстрым,
Творение свое предать изменениям большим.

Творец со своими самыми лучшими творениями,
В близком контакте не должен быть никогда,
Посылая на них смертельное наводнение,
Душа у него потом болеть не должна.

Наступающим быстрым всем изменениям,
Творец дико радоваться должен всегда,
Смотреть как все меняется с наслаждением,
И жадно гореть от счастья должны у него глаза.


Рецензии