Вас грехи мне отпустить прошу

Май. 2002 год.                г. Москва



Мне бы извиниться перед Вами,
Попросить прощения у всех,
Но опутан я греховными цепями
В не смиренный мой кандальный век.
Почему сложились так не просто
Все дороги у судьбы моей,
С малых лет ведь жил не злостно,
Лишь взрослея, становился злей.
Знать не знаю, сколько мне осталось
Нервы Вам расшатывать еще,
Только с возрастом сам понял малость,
Лучше побранить себя, а не ее…
Мне бы извиниться перед Вами,
Не ругать судьбы своей,
Был же счастлив, и признаюсь с Вами,
С лучшими людьми из всех людей.
Не случайно все так обернулось,
Я грехи Вас отпустить прошу,
Это личное, оно меня коснулось,
Трудно жил, и также знать уйду.
Я своим уходом не обижу,
Только вспоминайте иногда,
Многое желал увидеть; не увижу,
Отлетели день за днем года.


Рецензии