Живи теперь с этим как хочешь

"Живи теперь с этим как хочешь.
С сердцем, разорванным в клочья."
С холодом фраз, что пророчат разлуку.
Руку дай,мне так плохо сейчас!
Свет погас, небо свалилось на голову.
А как здорово всё начиналось!
В твоей руке телефон. В голове куча планов,
А в сердце по-прежнему он.

Картинка: Зелёная лампочка


Рецензии