Только запах духов...

Только запах духов,
Только строки стихов
Я оставлю тебе на прощанье
И уйду навсегда
И уже никогда,
Не зови, не приду на свиданье.

Молчаливо шоссе,
Звезды пишут эссе,
Словно вымерла ночь от испуга.
Лишь стекает туман
Белой болью от ран
Одинокого бывшего друга.

Ты всегда был один,
Сам себе господин,
А теперь наступило отмщенье –
Только запах духов,
Только строки стихов
И погасшего сердца забвенье.


Рецензии