***

Мне тепла твоего не хватает,
Я хочу его больше, ещё!
Меня руки твои зазывают,
Как манит в пучину чёрт.

Я в объятья твои хочу,
Твоё дыханье на себе ощущать,
Я тебе чрез моря прокричу,
Что без тебя не могу дышать.


Рецензии