Весна

У каждого своя любимая пора.
У кого-то она осень, у кого - зима.
Но у меня, конечно же, весна.
Весна!
Пора любви и нежности.
Пора бы и забыть о вечности.
И вспомни, друг, о добром и прекрасном,
И жизнь раскрась зеленым, красным.
И будет все в конце концов прекрасным.


Рецензии