В смирительной ткани

1-й куплет:

Дрожь в моём теле не даёт мне заснуть.
Как был бы я рад всё обратно вернуть,
но что возвращать, что помнить и знать?
Я не умею себя заставлять.

Пол, потолок, четыре стены.
Дверь на засов и в прошлом те дни,
что проживал я когда то с тобой,
Но всё изменилось и ты за стеной.

припев:

Так не понятно куда мы попали,
Что мы искали и что потеряли,
Но что бы ты сделал? Кричи не кричи,
В смирительной ткани мы снова одни.


2-й куплет:

Крайние меры вонзятся в меня.
Разум замкнулся,сама не своя.
Белые формы сомкнут мои руки.
Я умираю от нашей разлуки.

В вечность уходит сознанье моё.
Знать бы, что делать.Вы все заодно!
Здесь стоны и бред и снова во мраке,
Здесь стали живыми все мои страхи.

припев:

Так не понятно куда мы попали,
Что мы искали и что потеряли,
Но что бы ты сделал? Кричи не кричи,
В смирительной ткани мы снова одни.


Рецензии