Напоминание

Когда в реальность воплощаются мечты,
А дверь закрытая становится дорОгой.
На небо близкое, взирая с высоты,
И чувствуешь себя подобным Богу!

Не стоит забывать лишь об одном-
В какую высь ни удалось подняться,
Чтоб падать больно не было потом-
Ты должен Человеком оставаться!

                9.06.2016


Рецензии