Разрезал яблоко и грудь на пополам

Разрезал яблоко и грудь на пополам
трахея, легкие и получился красный шар,
и все шары запущены с тобой,
и ветер бил в лицо, своей рукой.

Ты разглядел ее на яблоке, груди,
ты в грудь себя бил, и хотел туда уйти,
но там все красные шары
и ты глазам поверил, сбежавшим от души...


Рецензии