Христос вознесся...

Христос вознёсся в Небеса,
Отец на трон Христа позвал,
Вознёс Его Сам Господь Бог,
Христос живой и здесь и там!

По Пасхе сорок дней прошло,
И каждому кто в рай войдёт,
Дается время помытарится,
У Бога там ответ простой!

За честность наказаний нет,
Ответ один ты прав иль нет,
Душа откроет правду о тебе,
И ты поймёшь куда идти тебе!

Звучат колокола на праздник,
Встречают всех идущих в храм,
Волнение и радость на престоле,
Господь вознёсся в Небеса!


Рецензии
Спаси Господи!С праздником,Светлана.

Ольга Васильева 14   09.06.2016 09:43     Заявить о нарушении
Храни тебя Господь Олечка! Здоровья, мира и любви!

Евтеева Светлана   09.06.2016 09:46   Заявить о нарушении