Мы смотрим в небо

Мы смотрим в небо,
Чтоб газа лечились
Той прекрасной ,чудной чистотой.
  Мы смотрим в небо,
  Чтоб желанья наши сбылись,
  И ждем ,конечно,свой покой.
Мы смотри в небо,
Так как ждем свободы.
Мы смотрим,
Потому что несвободно мы живем.


Рецензии