Возьмите

Возьмите девичью любовь
Её я поднимать не стану
Когда возьмёте вы любовь
Себе я новую достану

Для вас я многое припас
Вокруг любви водовороты
Кто делает в любви запас
Он вам готовит привороты

Вторую, третью всё в себя
А первую забыть не веки
От первой пухнет голова
И в тягость все её обеты

Я оттолкнулся и ушёл
А как она мне безразлично
Я новую себе нашёл
И чувствую себя прилично

Иду вперёд, иду, шагаю
Кто позади тому не сострадаю
Кому разбил, тот был доверчив
Иду вперёд, я гуттаперчив

Красивым сильно доверяем
А мир внутри не проверяем
Прикроется такой любовью
И в сторону ведёт он бровью

А ты взяла и обомлела
А это сердце охладело
Он раздаёт любовь налево
И не одна ты королева

Влюбилась, увлеклась ты им
Он всю тебя до дна испил
Он сушит девичьи сердца
Другому не познать тебя

Ты цвет, любовь всё отдала
А он шагнул через тебя
Разбит и опрокинут был
Сосуд любви, твои мечты

Его не склеить, не собрать
Другому ключ не подобрать
Твоё сердечко обожгли
Теперь ты держишься вдали

А он душа, а он хорош
На первого он не похож
Второму трудно доверять
И как любовью проверять

А кто шагнул через тебя
Пропустит много сквозь себя
Весь цвет он быстро собирает
Но главного он не познает


Рецензии