Дорогой мамочке Аграфене Степановне

Дорогой мамочке,
Аграфене Степановне.
На постели я сжался в комочек,
Снился мне удивительный сон,
Мама тихо сказала: «Сыночек,
Заходи, мы давно тебя ждём!»

Прикоснулись ко мне её руки,
Я прижался к ним нежно щекой:
«Мама, кончились наши разлуки,
Насовсем я приехал домой.

Наскитался я вдоволь по свету,
На висках у меня седина,
Будет всё у нас, мамочка, к лету…..
А проснулся, вокруг тишина.

25.08.96 г.


Рецензии