Учить поэтов...

Учить поэтов...
       рыть окопы?
Хреновый из него стрелок.
Глаза косЫ, а руки - скобы.
И ростом часто он с вершок.

Ум? Думать в мире есть кому.
А Ты поэт пой Им похвалы.
А кой-кому и Оды мало.
Насыплет крошек Он суму...

Поэт - сегодня воробей.
Держаться надо за людей
способных бить и побеждать,
Калашников в руках держать.



  Навеяно - ликвидацией в Гуманитарных Вузах
военных кафедр. И то правда - какой из литераторов боец?
В зеркало посмотрите...
Или , "Скорпионовы братья"( шутка ), ядом врага заплюем?


Рецензии