Где-то обязательно

Бог поделил все поровну,
Кому чистую воду,
кому светлую голову,
Одному сердца огонь,
Другим души усталость,
Одним бананы круглый год,
Остальным водку и сало,
С одним промахнулся
Всевышний малость,
Духовности на раздачу
 почти не осталось.
И бродит по миру
добро и лютое зло,
Бок о бок трудятся
искусство и ремесло,
Покоряют вершины,
в глубины спускаются люди,
И если где-то, чего-то нет,
то где-то, обязательно будет.
Зима/2015


Рецензии