А знаешь...

А ,знаешь,  все не так уж плохо!
Быть может трудно, да!
Но завтра будет новая дорога,
И этот день не повторится больше никогда.

У нас ,конечно, все прекрасно:
И воздух чист ,и нет войны кругом.
А мы придумаем ненастье
И в нем всю жизнь живем.


Рецензии