Дверь в изнанку мира

1-й куплет:

Толкнул он дверь и удивился,
Подумал сон, но всё не так.
Сам на себя вдруг разозлился,
Ну почему такой дурак.

И словно спичка в Антарктиде
Согреет лишь на миг твой сон.
Те звери в искажённом виде
Заставят выйти тебя вон

припев:
И сам не понял куда он попал.
Вошёл и разум потерял,
Но всё и так реально было
Ведь он нашёл изнанку мира.


2-й куплет:

И так скучна вся жизнь его
И люди словно заодно,
Но понимаешь по ночам,
Что в Зазеркалье ты попал.

Там весь кошмар, что в мире есть,
Не счастье, не любовь, не честь,
А время жизни проходило,
Тебя ждала изнанка мира.

припев:

Ты так хотел попасть туда
Где есть любовь и красота,
Но оказались ни чем старанья,
Попав в изнанку Зазеркалья.


Рецензии