Болезнь одиночеством

Её тело больше не дышит,
Не открываются больше глаза.
Она умерла так спокойно, не слышно,
Как будто вообще никогда не жила…
Как будто от боли не ныло всё тело
И не было счастья, и не было веры.
И, верно, любви тоже не было вовсе,
Что вдруг заставило жить бросить…
Не разрывалось от мук её сердце,
Не оставлял её кто – то за дверцей,
Не было криков о помощи к Солнцу
И жизнь вся прошла в тени за оконцем…
11.06.2010


Рецензии