Вот и вошла в твоё сердце другая...

Вот и вошла в твоё сердце другая -
Для тебя - хорошая, для меня - плохая.
Я хотела сказать ей: "здравствуй!"
А она спиной повернулась.
Мне не надо чужого счастья,
Коль моё со мной разминулось.


Рецензии