Где-то в Огайо выпал снег

Где-то в Огайо выпал снег
я лег продырявленный пулей
на серый испачканный мелом паркет
или асфальт вкуса дёрна

это напомнило о доме
белом высоком пяти этажей
в котором нет витражей
и окружных экспонатов

на белость легла кровавая жидкость
вечность растворилась в унылой мгле
уходила некогда былая живность
горело сердце на смертном одре


Рецензии