Вот и вырван из наших рядов. Посвящается Жигареву

Вот и вырван из наших рядов,
Человек.И куда нам деваться?
Век короток.Не вечна любовь.
Надо плакать,хоть тянет смеяться.
  Да,нам завтра.А нынче другой.
  Но снаряды все ближе и ближе.
  И отмашки уже никакой.
  Тут хоронят,а плачут в Париже.
Я не смею отсрочки просить.
Унижаться.Что будет,то будет.
Да и некому уж голосить.
Стар.А старых Господь Бог не любит.
  Вот и вырван из наших рядов.Человек,гражданин.
  Жалко,плохо.
  Век короток у наших мужчин.
  Трубим все до последнего вздоха.


Рецензии