Нет сна

Не спится мне,
А спать уж надо,
Время - полночь,
Вставать тем болей рано.
Но,пошло что-то не так.
Бац!
И нету сна,
Может кровать не та?
А может одеяло?
Уж это ни кому не разобрать.
Заставь себя ты наконец,
Уйти в страну чудес и сновидений,
Может быть ты встретишь
Там кого,
А может быть и нет,
Узнай же наконец.


Рецензии