Она умерла...

Она умерла от потери, от боли.
Она умерла, он был доволен…
Не его вина, заслуга его .
Он ей сказал, что ему всё равно…
Он ей дышал, ощущал лишь её,
Она лишь смеялась, смущаясь его…
Он что – то значил в её пустой жизни,
Он же не видел больше в ней смысла…
Она лишь боялась признаться ему
И с каждым днём приближалась ко дну…
Он ей дышал, ощущал лишь её,
Да и она не могла без него…
Проще, наверно, было сказать,
Что он не один, она хочет дышать
Так же как он, так же  хочет любить,
Но он изменился, ему проще забыть
За что он боролся, для чего он страдал,
Надежду таил и так много сказал…
Он не понимал, что она ошибалась
В своих убеждениях, тихонько терялась…
Она умерла от потери, от боли,
Она умерла, он был спокоен…
07.06.2010


Рецензии