Устоялось время...

Устоялось время,выпало в осадок,
В то,что было мне совсем не нужно.
Лишь листы исписанных тетрадок,
Помнят всё,а мне же равнодушно.
 
Пролистал пожухлую бумагу,
Радость и печаль в корявых строчках.
Жаль ещё того мне бедолагу,
Что же взять от глупого щеночка.
 
Верил,что его дорога жизни,
Ровная и время не размоет.
И проедет он до самой тризны,
Был в блаженном он таком покое.
 
Только вот телега жизни этой,
Развалилась быстро на ухабах.
И такою горькою конфетой,
У судьбы накушался не слабо.
 
Устоялось время,жизнь другая,
И стихи другие в Поэмбуке.
Я тетради юности листая,
Шлю проклятья я судьбине-суке.


Рецензии