Человек

Самый страшный в мире объект
Homo sapiens - человек
Все к чему прикоснется его рука
Исчезает на век

Только этой беспутной твари
Не страшно, где жить, там и гадить
Не чувствуя связи меж было и будет
Он не восполняет, а губит, губит…


Рецензии