Инструкция

Держу в руках и что мне делать?
Как говорить с тобой, о чем молчать?
Помог бы мне ты между делом
Инструкцию бы написал.

Какую кнопку включить, чтобы чувства заиграли,
чтобы начали гореть глаза,
чтобы рука к руке прижалась на века.

Куда и что воткнуть ты напиши,
в каких условиях хранить не надо,
по пунктам подробно распиши,
понять тебя мне надо.


Рецензии