***

И если вдруг меня не станет
                За пять секунд –
                порыв-ответ…
Лишь вздох судьбы – мечту обманет…
                Твой поцелуй –
                и счастья выше нет…
Пусть стайкой птиц –
         сорвутся чувства…
                Летя на краешек земли…
Там есть портал –
             он мир искусства…
                Завет от праведной мечты…
Где взмах крыла –
         подарком откровенья…
                Пронзает нежный небосвод…
Тая в себе –
                весь миг спасенья…
             В нём есть чуть радужный намёк…
Поверь, что это очень много –
                Объятья мира – навсегда…
Знай,  бесконечность – цель,  дорога
              В ней след слезы –
                Улыбка –  для тебя…


Рецензии