Весна

Трясогузка сидела на крыше,
А завтра скворцы прилетят.
На дорогах вода взбушевалась,
И утки с юга летят.

Наконец-то весна младая
Пришла, растопила снега,
Почкам жизнь подарила,
И птиц позвала.


Рецензии