Я хочу...

Я хочу пригласить тебя в гости,
Не на долго, всего лишь на вечность.
Посидим, поболтаем вдвоем,
И заглянем с тобой в бесконечность.

Я хочу тебя видеть всегда,
Просыпаться с тобой рано утром,
И смотреть, как ты рядом лежишь,
Претворившись, что спишь ты как будто.

Я хочу провести с тобой осень,
В доме с видом на новую жизнь,
И спастись от унылого взгляда,
С осужденьем смотрящих картин.

Я хочу чтобы было на веки,
Как в мечтах, чтоб всегда мы любили,
Чтоб вместе всегда и везде,
Чтобы все мы с тобой победили.

Я хочу, но не сделал и шагу.
Я хочу, только спутались мысли.
Я хочу – это все что осталось,
От моей неслучившейся жизни.


Рецензии