Причал. Чаек плач...

Причал. Чаек плач. Крик души.
Небо, кажется, рухнет сейчас;
Я взахлёб, я навзрыд...
В этом городе нет суеты,
В этом городе все не спешат;
Он как будто пустой, не хватает тебя...
Самолёты летят из Москвы...
Корабли уплывают вдаль...
Мне так хочется тебя обнять,
Как тогда, тысячу лет назад;
Я почти научилась ждать,
Но не думать пока никак...
Солнце пляшет по гребням волн;
Слезы высохли на ветру.
Тихо-тихо крадётся сон;
Тихо-тихо шепчу "люблю".

17.02.2016


Рецензии