Мыслится каждый день, не лгу...

Мыслится каждый день, не лгу,
Чем пригодиться Свету могу .
На жизни примерах и на яву
Сам с собою беседу веду.

В обыденной серости чту,
Что жить имею желание и право,
И что каждого встреченного ценю
За то, что во мне что-то правит.

Земная прыть отошла с печалью,
И заговорило сердце о Главном,
Что каждый день Солнце встречая
Не знаю увижу ли Его в лучах заката.

Пустой говорильни внутри не имею,
Не осуждаю думающих инако...
В сознании только еще разумею,
Что Жизнь подскажет.  Ловлю Знаки.
8.6.2016г.  И.Г.Суворов

Иллюстрация: Собственными руками. "Знаки".


Рецензии