Письмо другу

Мой друг.
Навеки в сердце ты моем,
Не плач прошу ,
мне самому и впрямь охота.
Ты знаешь, я любил тебя,
Ты верностью платил дороже.

Ты был единственный, мой друг,
и днями по тебе скучаю,
И по твоим разбросанным игрушкам,
Что каждый день я убирал,
и злясь я на тебя,наказывал немножко.

Твои миски так никто и не убирал,
Стоят пустуют в уголку твоем,
И фото там где мы с тобою,
Я в комнате повесил над столом,

А помнишь, как мы подружились?
Сначала ты ругался на меня,
И шмотки прятал под кроватью,
Мои тетради рвал всегда.
Еще, ты бутерброды воровал,
И делал вид что это кот,
И молоко мое хлебал,
когда я отвлекался на другом.

Ты знаешь,много изменилось,
С тех пор как ты ушел,
Теперь никто не лает в доме,
Никто не просится на двор,
И бутерброды все на месте,
А молоко с тех пор не пью,
Игрушки не убрал и все в твоей постели..
до одной.

Ты верный, друг мой
Я помню цвет твоих очей,
И помню как мы на прогулке,
Очки напялили тебе,
Мы шли с тобою по аллее,
И все глядели и смеясь,
Просили фотографию с тобою,
Ты был еще малой тогда.

А помнишь,дождь когда начался,
Примерно в мае был тогда,
Ты пасть открыл и пил от жажды,
я за тобою повторял,

и знаешь, ты единственный такой,
безумный пес что знаю,
и дождь когда идет,
я вижу тебя рядом.


Рецензии