Волчонок

Как холодно и одиноко,
Малыш ищет маму свою.
Она тут лежит, недалёко,
Погибла, в неравном бою.

Спасла своё чадо родное,
Но от пули сама умерла.
И тело её, не живое,
Метель уж давно замела.

Прошли, пролетели мгновенья,
Волчонок уж вырос давно.
А боль на душе, без сомненья,
Терзает, кромсает его.

При свете луны завывает,
Мелодию грусти поёт.
Волчицу к себе подзывает,
И та непременно придёт.

И будут свои у них дети,
Большую семью создадут.
Любви нет сильнее на свете,
И стаю свою берегут.

17.02.2016 г


Рецензии