12. Альпинисткой бы стать...

Вдохновение :http://www.stihi.ru/2016/06/07/801

Не добраться никак до любовных вершин:
Альпинисткой бы стать, чтобы их покорять,
На разведку все чувства пустить впереди,
Кроме страха тебя навсегда потерять,

Снаряженье надежное лишь захватить,
В путь опасный отправившись под облака!
Там живет неземная любовь среди птиц,
И мечтаю о ней день и ночь, а пока...

Непривычная грусть овладела душой,
Предвкушением счастья томится она,
За любовью украдкой стремится большой,
Но пока...На Земле ей в ответ тишина.

9 июня 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Привет, Оля!
Дорогу осилит идущий!
Надо постоянно совершать поступок!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   10.06.2016 18:39     Заявить о нарушении
Привет, Саша, будет сделано , честь имею )))

Ольга Мельничук 2   10.06.2016 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.