Магистральное Очко

    МАГИСТРАЛЬНОЕ ОЧКО

Двадцать первый век дал номер.
Магистральный самолёт.
Никого пока не гробил,
Собирается на взлёт.

Презентация модели.
Привлекательный премьер.
Привлекательно одели.
Всем привёл модель в пример.

Как собрание инноваций.
Композитный всплеск ума.
Воплощение из граций.
Музыкальная струна.

Пусть порхает, не валяся,
Репутация важна.
Суперджет нам не задался,
Жаль, доверчивость нужна.


Рецензии